oportunidade

O tempo

Nao espera

Ele voa

Pela janela

Levando

O abraço

Que nao foi dado

Os amores

Conquistado

As palavras

Nao dita

As situaçoes

Nao resolvida

Toda oportunidade

De uma vida

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122130
Classificação de conteúdo: seguro