CONSELHO
CONSELHO
Não me pergunte
Daqui onde estou
Posso dizer já estive lá,
Os enrosco são distintos.
Posso dizer estilo
Se esta bem, fique.
Vejo confusa suas vontades,
Assumiu meu posto antigo.
Se eu disser mais
Assumirei a indução
Do seu coração,
Portanto,
Fora de questão.