SE UM DIA...
Pensares que não és nada,
Sonhares os piores sonhos,
Sorrires sem a graça,
Sentires tão só,
Imaginares o fracasso,
Desconfiares de tudo o que vês,
Prostares diante de tudo,
Então, olhes para cima,
Na noite mais estrelada,
Verás estrelas,
As quais chamarás de constelações, galáxias,
Sentirás que a Terra é um minúsculo grão de areia,
Na imensidão do COSMOS...