Duplo Ser
Andando pensante comeco a observar aquele garoto bobo que volta a se alegrar ... Será que e besteira,ou ele não aprende ? Aquele garoto bobo ainda não se arrepende ? O que realmente o acontece para assim ele ser ? Aquele garoto bobo não consegue amadurecer ? Por mais que ele tente,no final ele e frustrado,aquele garoto bobo entende que esta errado ? Isso já me incomoda mas não posso o acolher,aquele garoto bobo precisa saber escolher,se de tudo já tentei mas não muda o resultado espero que o garoto bobo me prove que estou errado.