HOLA... OLA... INSPIRAÇÃO! I

Te cumprimento... onde estás?

A todo o momento... a te observar!

Te desejo... cobrir de beijos!

Oi morena! Oi loira! Oi rúiva!

Oi asiática! Oi negra! Oi mulata!

Onde você está?... meu amor!

Quero cheirar tua flor!

Quero sentir teu sabor!

Em teus braços me agasalhar!

Em teus lábios me embriagar!

...................................................

Breve vou chegar!

Vou me virar!

E se um dia a sorte...

Fazer-nos encontrar...

Muito antes da morte...

Que diga o amor...

Antes da dor...

Florescerá!

A urtiga e o peão...

Vão se entrelaçar!

Acalmando meu coração!

Nosso jardim vai enfeitar!

..............................................

Não te peço o que não podes me dar!

Não te dou o que não podes provar!

Se me deres... vais me matar!

Se te dou... vais te envenenar!

..........................................................

Vem... minha inspiração neste momento!

Faz... ebulição... meu pensamento!

Se não te vejo... é um tormento!

Se te abraço... é contentamento!

................................................................

A alegria é a fonte de todo bem estar!

Sorria!... a vida é uma dádiva de Deus!

Obrigado pelo perfume que teu coração exala!

Obrigado pelo teu sorriso que ao meu fundo fala!

Obrigado pelos teus braços que aquecem os meus!

Em um sentimento que é o verbo amar!

Meus olhos encontram os teus...

Teu hálito desejo provar!

Vem! minha amada!..vamos nos encontrar!

Seja minha princesa...

Meu amor, com certeza...

Para sempre viverá!

..........................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/01/2015
Código do texto: T5121549
Classificação de conteúdo: seguro