OBSTINADA PROCURA
Tem algo profundo,
Luto em pensamento
Procurando entender,
Acontecimentos,
Atos e sentimentos.
Tentei pesquisar em enciclopédias,
Não que eu queira fazer média,
Semelhante a novelas mexicanas,
Mas não consigo identificar
Sequer o nome delas.
Obstinada procura
Por ser passado,
Algo idêntico a coisas mortas,
Partes das lembranças foram removidas,
E eu não entendo a linguagem
Das coisas mal resolvidas...