Ser Amada Hoje

Será mesmo esse caminho a seguir?

Pensamentos assolam minha mente, o medo me visita

São tantas vontades, tantos desejos e sendo preciso guardá-los

Entreguei-me inteira, intensa, verdadeira uma vez

e o retorno não coube em minha mão

Houve revolta, lágrimas sem cessar, dores terríveis

Vi-me só no imenso Mar bravio

Não conseguia nadar, afundava mais e mais, me punia

me auto destruía

E agora, como será?

Ainda vejo-me Só não estando tão só

Minhas palavras não parecem compreensíveis

Não quero mais dor, mais pranto, não quero desencontrar-me

Tenho urgência em ser feliz

não quero morrer outra vez...

Pensamentos assolam minha mente, o medo me visita

As interrogações são muitas

Quero verdades, quero transparência

Quero seguir por um caminho seguro

Não quero mais ser esquecida num canto, ser deixada sempre

"Pra depois"... Não, não quero mais isso pra mim

Quero viver o Agora, o Já, quero o que tenho direito

O que todos nós temos direito

Ser Importante Hoje, ser Amada hoje, ser Lembrada hoje

SER HOJE...

Escrevi ouvindo: Casting Crowns - Praese You in This Storm

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/01/2015
Código do texto: T5121426
Classificação de conteúdo: seguro