Desapego
Havia flores de anteontem, esquecidas no velho jarro de porcelana, em cima da mesa. Na caixinha de música a branca bailarina rodopiava. Ali, versos em forma de canção. Em mim, desapego.
Havia flores de anteontem, esquecidas no velho jarro de porcelana, em cima da mesa. Na caixinha de música a branca bailarina rodopiava. Ali, versos em forma de canção. Em mim, desapego.