O QUE É SEU SEMPRE VOLTA

Solte as mãos quando ela quiser voar,

E deixa ela ir tão alto o quanto ela quiser,

Porque o genuíno amor resulta no liberalismo,

Onde nem sempre a insistência é a melhor forma de manter ela perto de ti.

Pois que quando ela for e não encontrar um aposento,

Tarde ou cedo, ela descobrirara que o melhor lugar e cômodo é no seu coração;

Então ela voltara para sempre.

E oxalá não seja tão tarde

Porque a palavra mais dura de se ouvir dizer é:

"TARDE DEMAIS".

Moisés António
Enviado por Moisés António em 31/01/2015
Código do texto: T5121342
Classificação de conteúdo: seguro