A uma ex-fixa

Não choro sua partida, não lamento.

Foi bom e acabou bem, sou seu amigo.

Prova a Física, disse o Buda e carrego comigo

A noção de que tudo é e está em movimento.

Na vida libertina, vêm e vão

Várias mulheres que fazem tudo valer.

Compartilhando gozos, preenchem o vão

De modo que feliz vai o homem hedônico morrer!

Por isso não mais sofro diante de tal cenário.

Há prosperidade e há seca; Caos e Ordem.

Há fins definitivos e há novos inícios.

Sou filho das deusas e delas herdo os vícios!

Achar a felicidade em leito alheio ou próprio é a ordem!

Voando e cantando sereno como um canário.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 31/01/2015
Código do texto: T5120987
Classificação de conteúdo: seguro