Encontros

Encontros são casuais, outras vezes formais

Alguns são românticos, outros, “relâmpagos!”

Encontros furtivos que causam arrepios

Em silêncio ou cheio de alaridos...

Encontros a sós ou cheio de “nós”

Muitas vezes precisamos nos encontrar conosco mesmos

A fim de nos conhecer por inteiro

Para não passarmos por estranhos ao meio.

Existem vários encontros durante o curso de nossa existência

Resta vivê-los para se adquirir experiência.

Mas o melhor encontro é aquele que nos causa um impacto grandioso

Aquele que imprime em nós um momento ímpar e glorioso.