A Insensibilidade do Medo.

Sei que o tempo exaure.

E que o silêncio perpetue.

Na mais profunda significação.

O mistério da dor.

Os sinais da distância.

A repetição replicada.

Ondas inimagináveis.

Memórias idiossincráticas.

A roda magnífica repete-se.

Como se o tempo fosse indiferente.

A genética.

As formas, o brilho do encantamento.

Na repetição interminável.

Sussurro da canção inventada.

Pelo exuberante barulho da água.

A continuidade.

Mesmo que seja anacronicamente.

Mundos diversos.

Entretanto, próprios às modelações.

O que deveria dizer a esse momento.

Apenas o esquecimento.

Como se fossem possíveis.

As substituições das memórias.

Aos olhares indeléveis.

Resquícios mesmíssimos.

Único elo os demais as continuidades.

São anuências das tempestades.

A natureza essencial da mesma coisa.

Eterno o princípio insubstituível.

A inexorabilidade.

Passaram e passaram.

Continuaram como se fossem outros.

Repetindo o eterno ciclo.

Aos delírios da renovação.

Sei o quanto tudo é belo.

Mas provoca na sensibilidade.

A dor da separação.

As palavras ecoarão ao sentido etimológico.

Morfologicamente.

Ao som da bravura tardiamente.

Como se antes não tivesse sido.

As veleidades do destino.

Se pudesse repetir a sétima representação.

Posterior à ontogenia.

Recordações imemoriáveis.

Aos passos dados.

Pela inexorabilidade incompreensível.

Dos desejos apofânticos.

Fruições imponderáveis das magnitudes.

O que deveria ser foi sempre exatamente.

Vossas descrições.

Litólise indiscrição.

Como se os átomos fossem diferentes.

A solicitude dos sonhos.

Metonímia imponderada opiniaticamente.

Opíparo sinal disperso a historicidade olvidada.

Um tempo distante a incausabilidade.

Remontagem de ausências.

Continuidades as infinitudes.

Giramento indecifráveis.

Sendo as mesmas coisas.

A infinitude propositada.

Sem eixos referenciais.

Intermináveis as extensões.

Inventaram a loucura.

Escravizaram as insignificações.

Páginas inteiras vazias.

As letras fugiram.

As palavras construíram-se as recordações.

Mistérios dos princípios inimagináveis.

Prelúdio préstito as únicas intuições.

Ao zênite volitivo sendo que tudo isso.

Seja tão somente a vontade.

Latíbulo aos olhares distantes e perdidos.

As imaginações.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/01/2015
Código do texto: T5120398
Classificação de conteúdo: seguro