Escute este Valor .

Você pode saber todos os idiomas , ler todos os livros ,

escutar todos os conselhos dados , ser simples ou ser

importante não importa e tenha toda a certeza contida !

O mais importante você não da valor teu rubro coração .

Já ouvimos e escutamos de tudo nada importa à ninguém !

Ainda duvida disto , ou está perguntando pra mais alguém ?

Falta somente uma coisa que não fazemos pelos dias entre

as manhãs , escutar o gotejar do orvalho da pétala sorrindo .

Sim , é um silêncio produzido do ar que caminha entre os

olhos , atravessa as dores , desfilam as agonias aos ósculos !

Prende tudo , como a veia na aorta cortada do espumar lírico .

Suspendem os arcos que giram n'alma errante do espírito que

sublinha um luar ao meio dia , sobre a paisagem do mel absolto .

Escute este valor e saberás , que estão todos os ensinamentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120291
Classificação de conteúdo: seguro