No Pedestal

Eu colocava as

pessoas no pedestal.

Imagina meus filhos?

Não quero colocar tanto.

Não posso medir a

importância, mas

sempre me importei

demais.

Deixaremos nossa marca

a cada vez que tocarmos

um coração.

Converso com minha alma

como se eu me conhecesse

afundo. Na verdade, é bem

o reflexo disso.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119983
Classificação de conteúdo: seguro