Saudades de Todo Mundo

Na verdade eu sentia saudades

de todo mundo. O que depois te acontecia?

Na verdade, depois eu me comovia.

Nem sei, só sei que não precisavam ser

amigos, era como se todos

fizessem parte de mim.

Da minha energia.

E eu, da deles.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/01/2015
Código do texto: T5119976
Classificação de conteúdo: seguro