Paradoxo

Talvez eu seja um paradoxo.

E você odeie decifrar o cinzento manto.

E a ausência de definições definitivas seja para você

um problema.

Talvez o meu rosto seja exótico.

E o seu contorno estranho não te agrade.

E a distância da normalidade te incomode

Loucamente.

Talvez os meus pensamentos sejam insanos.

E injustificáveis para o seu entender.

E enlouquecidamente você procure entendê-los.

Sem sucesso.

Talvez o que nos separe seja simples.

Um sorriso, um livro, uma música.

E a nossa incompreensão dos sinais.

É que tenha nos separado afinal.