Espírito Encarnado .

Cintilam os céus , vagueiam pelas ondas por entre as almas

calmas , que incorporam suas vidas anciãs de suas promessas .

Estando ao perguntarem aos milagres que caem das nuvens sós ,

rente aos chãos , estando por um palmo de suas mãos adjuntas .

Caminhante espírito encarnado na carne ao soberano poder ,

pela divina providência acometido dos céus de tuas mãos sãs .

Diante toda vida se espelha nosso luar transmitindo o poder da

luz que vem dos anos , que o senhor penhora ao nos transmitir .

Como paisagens , desvendando as belezas que o vento os trazem ,

no singelo ar que vão as cinzas , caminham seus argumentos de

onde podem se encontrar , ao corpo que tem seus limites do poder .

Um passo dado com a luta da flecha , que vem ao peito por amor ,

intercalam missões , ao alcançarem seus objetivos de auxiliarem

pessoas por suas aflições , que não se alimentam do seu poder .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119693
Classificação de conteúdo: seguro