Sem água sem vida



Dá dó de ver,
é de partir o coração,
a água está desaparecendo,
as represas estão secando,
as cidades vão virar sertão.

O bem mais abundante,
de toda natureza,
escasseia diariamente.

Como sofre a Mãe Natureza,
e também a população!

Responsáveis todos somos,
pela sua preservação,
devendo usá-la com inteligência,
respeito e sabedoria.

Fora o desperdício,
a falta de prudência,
o que se fez com ela anteriormente,
hoje reflete-se na falta de consciência.

A chuva que cai,
não é suficiente,
para trazer a sua abundância,
que haja mais equilíbrio,
sensibilidade e percepção,
ao manejá-la em nossas mãos.

Acorda gente!
Sem água não há vida,
precisamos correr contra o tempo,
largando os gastos excessivos para trás.

Façamos a nossa parte,
não esperemos pelas autoridades,
que Deus nos ajude,
e perdoe nossa ignorância,
mandando a chuva nos lugares,
onde for mais necessário.

Sem água sem vida,
caminhamos para o início,
de nossa auto-destruição.

Kunti







 
Kunti
Enviado por Kunti em 30/01/2015
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5119466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.