Perdoa, amor
Perdoa, amor, por eu não permitir sentir
Perdoa , amor, por eu não acreditar em ti
Perdoa, amor, já não sei contar estrelas e nem grãos de areia
Perdoa, amor, porque o que eu sinto é enevoado
Perdoa, amor, por deixar a tristeza fazer parte de mim
Perdoa, amor, por não saber se eu já te quis ou se fui capaz de querer
Perdoa, amor, por eu ter pedido demissão.