O Grande Senador Eduardo Suplicy.

Estou triste.

Diante do pedido de Eduardo Suplicy.

A Presidenta Dilma.

Ele quer ser recebido pela Presidenta do Brasil.

Sendo ele Senador da República.

O grande Eduardo Matarrazo.

24 anos de mandato.

Fundador do PT.

O Suplicy sozinho é mil vezes superior ao partido.

Reserva moral do PT.

Vou mais longe, Suplicy é superior em grandiosidade a todos os partidos políticos do Brasil.

Ele paga a campanha política com seu próprio dinheiro.

Nunca pegou um centavo de propina.

Ele defende os pobres sem demagogia eleitoral.

Pelo mais elevado humanismo.

Como é magnífico esse senador.

Ele precisa ser recebido.

Contrariamente, o PT ficará muito pequeno.

Eu sei o que significa ser um Matarrazo.

Sou admirador da genealogia Matarrazo.

Desde quando era criança.

Porque sei o histórico da família.

Certa vez ainda menino.

Não era nem mesmo adolescente.

No Triangulo Mineiro.

Na cidade de Itapagipe Minas Gerais.

Escutei popular falar dos avôs de Suplicy.

Do velho conde.

Da sua bondade com os pobres.

Da justiça social praticada com os trabalhadores.

Das suas empresas.

Foi quando comecei a gostar da família Matarrazo.

Seus antepassados eram os mais ricos do Brasil.

Um senhor com certa idade me contou a seguinte história.

O seu pai estava com muitas dificuldades financeiras.

Dirigiu ao milionário conde Francisco Matarazzo.

Recebendo o pobre operário sem nenhum empecilho.

E sua situação de vida foi resolvida.

Esse fato que estou lhe contando disse o senhor.

Não é isolado.

Os Matarrazos são bons.

Era apenas uma criança.

A palavra Matarazzo nunca saiu da minha cabeça.

Alguns anos depois.

Na cidade de São Paulo.

Precisava de alguém para me ajudar em uma determinada situação.

Telefonei a casa de Eduardo Suplicy.

Um dos seus filhos atendeu o telefone.

O Supla.

Comunicou ao senhor Eduardo Matarrazo.

Quando Suplicy chegou à cidade de São Paulo.

Imediatamente ligou para minha pessoa.

Colocando a disposição para me ajudar.

E ajudou.

Ele tomou a iniciativa ligando outras vezes até resolver o que precisava ser resolvido.

Suplicy não sabia quem eu era.

Como seu avô não sabia quem era aquele funcionário.

Não receber o Suplicy.

Para quem conhece a grandiosidade da pessoa dele.

É muito triste.

Mas sei que a Presidenta é grande.

Vai refletir e receber essa reserva moral da política nacional.

Quanto a mim por compreender a generosidade do sobrenome Matarrazo.

Sinto um imenso orgulho de saber que na junção.

Dos sobrenomes de seus filhos.

Está a combinação do sobrenome Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119323
Classificação de conteúdo: seguro