ACABAMENTO PERFEITO
Quando começa errado
Não tem conserto,
Costuramos no contratempo;
Bordamos
Oportunidades de conquistas,
Sem sucesso,azul e cinza,
Sem progresso, marco zero;
A amizade,
Sem sacrifícios,
sem vícios afetivos;
Inexistente compromisso,
Acabamento perfeito,
Apreço.
Sem preço.