O Momento .

Quando observo meu passado , figura todo meu futuro !

Não há como impedir meu presente de ser mudado as

manhãs que invadem o que sempre determinei por mim .

Estar à solidão , sem estar feliz , aos anjos de cúmplices .

Está chegando o momento de me precaver solamente .

A vida termina em um ponto de uma frase recente aos

olhos que dominam as certezas que temos aos sóis ...

Estando todo início de minha vida , sempre ausente .

Tantos versos em ações neutras , salientes do meu ser !

Não vejo a esperança adormecer em meus braços , sinto

o fervor de invadir meu destino , determinado todo à mim .

Tudo o que determino , não vagueia na eloquência do

que sempre presenciei ao meu fim de outrora sem ficar !

Com as evidências que terminam em findarem meu peito .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119158
Classificação de conteúdo: seguro