Quando Eu Vejo

Quando eu vejo o verde das matas
Quando eu vejo o azul do mar
Eu vejo a grandeza de Deus
E o amor que Ele tem pra nos dar...

Quando eu vejo a chuva que cai
Quando eu ouço o vento a soprar
Eu vejo a beleza de Deus
Que com nós quis compartilhar...

Quando eu vejo uma flor que se abre
Quanto eu sinto o perfume no ar
Eu vejo o capricho de Deus
Que por nós esta sempre a zelar...

Quando eu vejo um campo de trigo
Feito o sol amarelo a brilhar
Eu vejo o coração de Deus
Ensinando nos a compartilhar...

Quando eu vejo um pássaro livre
Abrir a garganta e cantar
Eu ouço a voz de Deus
Ensinando o valor de amar...

Quando eu vejo mãos estendidas
Seja de amor ou perdão
Eu vejo o poder de Deus
Trazendo a libertação...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5119006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.