Cedo ou tarde...

Cedo ou mais tarde tudo se vai

E a gente fica só, sem o mundo e

com a solidão,

Tudo vai embora, tudo decai

A vida é isso, que vive se na

incerteza da previsão

Tudo vai e reina a escuridão

Que não mi apegue em nada para

que não sofra um ai

Do desapego, da dor, da

desilusão

Que nada disso reine em meu

coração, que assim ficai

Que a luz da noite seja sempre a

luz da noite

Que a luz do dia um dia não será

mais a luz do dia

Um dia tudo muda e a vida não

será mais vida

Mas a morte seja sempre o que

ela é e assim aceite

Breves os dias de alegria e

perdurantes de agonia

Efémera a vida que seja escrito

na minha lápida.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 29/01/2015
Código do texto: T5118929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.