Quem É?

Quem é que me traz o descanso
Quando minha alma se cansa
Quem é que me da a certeza
Quando perco a esperança...

Quem é que me traz alegria
Quando me invade a tristeza
Quem é que guia meu barco
Quando aumenta a correnteza...

Quem é que me enche de luz
Quando entro na escuridão
Quem é que em minhas horas incertas
Segura forte as minhas mãos...

Quem é que nas horas de frio
Me aquece com teu calor
Quem é que para a eternidade
Jurou por mim teu amor....

Quem é que abraça a minha alma
E toca profundo o meu coração
Quem é que por mim se fez Filho
Quem é que por mim se fez Irmão...

Quem é que por mim se fez Pai
Força suprema de luz
Quem é que por amor infinito
Deixou se morrer numa cruz...

Jesus, Jesus, só Jesus
Poderia ter um amor assim
Jesus, jesus, só Jesus
Abraça você e a mim...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.