QUERIA TER FICADO LÁ !
Depois que se senti dor,
que suportei dor, me
saturei de dor...
Dor de viver...!
Depois que cresci,
que somei anos...
perdas e danos...
Eu preferiria voltar !
Não mais a "experiência"
sapiciência... sabedoria...
tudo leva à dor...
Se eu pudesse tudo
isso esqueceria sem pesar...
Se pudesse preferiria morar
nos tempos em que era criança
quando nada sabia...
Lá a dor era somente
um escorregão, uma perna
ralada no chão...
Lá a amizade era amor,
ter amigos era forma de amar...
Naquele lugar chamado infância
viver era só brincar...
Sabedoria, era nada saber...!
Por isso quero voltar
para lá...!