Quem Saberá ?

Rastejante como a serpente as lágrimas declamam

o quanto o silêncio é insigne em tristezas as noites .

Alçando voos elas penetram sem medos em seus

acontecimentos , espreitam verdades entre caminhos .

Sim o que guardamos não são o que exatamente

desejam ouvirem , mais pronunciam todos os dias !

Estando a pensar muitos jamais me conhecerão .

Ficando no silêncio todos irão me julgarem sem fins .

Não evidenciam meu pensar , pois jamais acharão

minha dor , ficando entre meu silêncio ninguém me

perguntará o que sinto , estando sempre ao meu lado .

Julgarão em quaisquer épocas , mais quem saberá ?

Estou de partida ao expresso de minhas linhas aos sóis .

Não entrego meus segredos , entrego todos meus dias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118731
Classificação de conteúdo: seguro