Provendo Astúcias .
Algo que você tem que os mares absorvem como águas
prometidas sem estarem nas profundezas do ditado neutro .
Com as areias de um grão só de nossas almas reveladas .
Estou a prantear por nossas solidões aos puros encantos .
Meu amorzinho de sol das luas em neves serena ao ar !
Das minhas ilusões contida , serão mais intenso o que
é guardado , desvendando os céus e toda esta vivência .
Eu sei que chegou o final , mais gostaria de te encontrar .
Não te esqueço com o calor , meu peito no estagnar d'alma !
Em belas proezas ao meu espírito que em névoas dos olhos ,
sentem o calor do teu corpo , entrelaçando grande paixões .
Nas alvoradas as gaivotas se alinham aos céus de suas
solidões nas encostas dos desejos de seus alimentos ...
Provendo astúcias aos dias , desmentem os ventos uivantes .