Duas Vozes .

De onde não permanecem sua eloquência aquecem suas

dúvidas pelo simples timbre da voz que se cala ao expirar !

Não há o que discutir algo que se alimenta ausente por teus

olhos sem o começo do paladar entre todos sangues pratas .

Sábio se contenda de si mesmo de sua estupidez vivente .

O estúpido se satisfaz por entre as vozes de outrora de

um dizer , sem escutar o que advém suas ironias ausentes .

Ora o solo é fértil de suas sementes sem um plantar siso ?

Difíceis interpretarem de frases sem antes estarem ameno

o coração com as dúvidas que nelas provém todas questões !

Provérbio de palavras feitas entre ouro e a prata fascinante ?

Não , sentimentos de encontrar o que há por sempre buscar

o que não definem como certo das incerteza dos campos ...

Entre duas vozes somente se da valor ao que estejam feitos !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118563
Classificação de conteúdo: seguro