Ares do Mundo .

Tormentos das planícies galantes pelos pousos

aos corações , acometidos dos néctares fluentes

aos céus , na sentida voz carente e leve das vidas !

Sentem os anjos em sinos tocantes das trombetas .

Pelas noites , sonhos brindam o estugado peito ,

rendo-me pelas águas sublimes ao corpo sereno .

Do giro pelo mundo no lírico pensamento advém ...

Singelo vinho brando , pelo reinante trono de sal .

Bruma ao piano dizente aos caminhos que giram ao

meu mundo , toca-me pela escolta de minha vida aos

ares do mundo , preso aos pergaminhos de agonias ...

Reténs o cânticos pelos semblantes da enunciações !

Na profunda lua deserta , diante o sol das hortênsias ,

diante os arcanjos de suas marcas ao senhor à terra .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118548
Classificação de conteúdo: seguro