SONHOS DE UM PENSADOR

Não sou marinheiro,mas gosto do mar,

Não sou aviador,mas amo de voar,

Não sou nenhum cantor,mas adoro cantar,

Não sou pensador,mas amo sonhar,

Não sou banqueiro,

mas seu dinheiro,não vai me comprar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/01/2015
Código do texto: T5118416
Classificação de conteúdo: seguro