Enigma
"Um enigma ele é", pensou ela
Como a Monalisa, escondia-se sobre o sorriso
Cheio de códigos, repleto de segredos,
Um erro e poderia explodir.
"Criptografe-me", ele pediu, "Venha decifrar-me."
Mas ela tinha medo, e tinha fascínio.
Um mistério como aquele jamais tinha visto
Valia a pena arriscar?
Dizem que ela ainda tenta
Que perde o sono tentando descobrir o segredo
Como ele funciona? Como segue?
Mas o enigma pergunta: "Ela vai conseguir?".