Simetria dos opostos
Um dia,do nada surgiu tudo.
do frio ao quente
o dia e a noite
o sim e o não
O homem e a mulher
a inteligência e a insensatez
a gula e inapetência
a fome e a saciedade
O corpo e o espírito
a alegria e a tristeza
o choro e o riso
a visão e cegueira
A fé e a descrença
a lealdade e a falsidade
o amanhecer e anoitecer
a verdade e a mentira
O frio e calor
a luz e a treva
o bem e o mal
o bom e o ruim
o começo e fim.