Vivente à Ti .

Do presente renegado ... Indignado coração ...

Júbilos entre os sóis ! Fulgurosas perdas rentáveis .

Errante como o fel ... Estando ao mel cortado .

Fuga de ti , engano em teus lábios vorazes ! Espólio .

Exílios dos prantos eternos e serenos ! Crepúsculo .

Respigara meu ar , na pronúncia aos teus calores !

Destino há ? Por onde não chegar ! Opulência .

Recordará ao exultai pelo júbilo ermo dos olhares .

Exaltado no furor das atordoações ! Encurvadas paixões .

Aprisionado na flecha dourada , me amas ao escarlate ...

Escutais meu coração sem alma , vivente os céus de ti .

Luzes aos meus olhos nascentes , da nudez do vitupério .

Pelas aflições dos calores , dos alicerces entre os corpos .

Destilam minhas imagens ! Espalhando nossas rosas ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5117855
Classificação de conteúdo: seguro