Será, meu Deus?
Talvez tenha me enganado
Tenha me iludido, ludibriado
Talvez escolhi errado
O anjo era mesmo endiabrado
...
Talvez por ser confiante
Acreditei no errante
O verdadeiro fiz distante
Me aprocheguei do arrogante
...
Será meu Deus?
...
Que fui cega menina
nesta vida pequenina
mergulhei na aspirina
e perdi o trem da china
...
Será meu Deus?
...
Que era mesmo uma cobra
Que descascava de sobra
E me fazia de manobra
como se fosse peão de obra
...
Será meu Deus?
...
Que o anjo era ateu
o e coração que era meu
ele logo converteu
e de alegria absteu
...
Será meu Deus?
...
(M.A)