ENQUANTO A CHUVA CAI
Enquanto a chuva cai nos telhados
regando a terra e purificando o ar.
Eu aqui me sinto quase sem fôlego,
Pensamentos, pensamentos ...
milhares de pensamentos
me invadem nesse momento.
Memórias se arrastam nos porões
de minha residência e veem me visitar
Cadê meu direito de esquecimento consciência?
Mas é me declarado estado de exceção
Meus direitos de divagar ao léu
estão suspensos.
Como a chuva que desmorona do céu
na minha cabeça.
Escorpiões caminham pela casa
ouço ranger de ratos no porão
E uma voz silenciosa fala mansamente
na minha mente.
Uma voz tirana
Insana...
Levou-me ao bando dos réus
a ser ajuizado por esse silêncio
que faz com que eu perceba a mim
mesmo com ser distinto do outro.
“Penso, logo existo”, melhor seria
esqueço logo existo, ou vivo logo existo.