LIÇÃO DE VIDA - DIA A DIA
DEIXEI DE ACREDITAR...
No improviso do invisível
No som da voz que sai
De algum lugar desconhecido,
O próprio egoísmo.
Pensar que seria eterno,
Fez-me ver o inferno,
Na teimosia,
Impróprio de quem pisa no chão;
Desafio sem estilo do coração.
Apego-me na ternura enquanto dura,
Nos conhecimentos e sentimentos
Amadurecidos,
Lição de vida no dia a dia,
Sentidos, vividos.
Laço desapertado,
Após tanto tempo apertado
Sem tomar ciência da tortura.
Por vezes saia justa, injusta.
Mas acredito
No silêncio do beijo
Sentido como raios
Em dias de tempestades;
Acendem e molham
O desejo
De corpo presente,
Olhos nos olhos,
Breve amor nascente.
As palavras silenciosas
Não mentem,
Guardiãs, valiosas;
Eternas naquele momento.