Amor Demais?

A gente só leva a sério o coração alheio quando

começamos a levar a sério o nosso. E até quando

ficar sem levar? E até quando deixar de ser? Até quando

evitar existir? Evitar, pois levar a sério é para quem sabe

amar. E amar é para quem sabe correr o risco disso tudo

existir. Será que sabemos correr este risco? Ou arriscamos

correr, e não quem sabe, viver. É delicado quando levas a sério

afinal, um dia não levasses, é estranho quando começas a sentir

afinal, antes não sentias. Agora além de viver, experimente, e além de experimentar, viva. E sintonize seu coração, no volume dos olhos e

percepção da alma.Sentir é para poucos, verdadeiros e bons. Não sentir

é para quem arressem aprende a amar. Ou para quem já amou e agora só

se defende dizendo não mais amar. E será que realmente é uma defesa, ou apenas, amor demais? E simplesmente o medo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/01/2015
Código do texto: T5117105
Classificação de conteúdo: seguro