VERSOS ALADOS

Poeta bendito

busca, no olhar,

verso infinito

que faça voar

e leve a sorrir,

alma indigente.

Na alma, por vir,

Poeta inocente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/01/2015
Código do texto: T5117037
Classificação de conteúdo: seguro