D E S Í G N I O S !
"Morto, não terei que escovar os dentes
nem pagar impostos.
Também não amarei, e isto é que é mal,
pois ficar sem amor
- é mortal.
(Affonso Romano de Sant'anna)
D E S Í G N I O S !
Preciso te conhecer desconhecida
Tua face sombria - saber quem és -
Nas curvas da estrada da vida
Bravia figura encapuzada
Em negrume misterioso
Pousada em cada esquina da via
Na quina da afiada espada
De dois gumes. Então quem és?
Quem te conhece não pode me dizer
Quem és. Só porque me apavoras
Desconhecida, preciso te conhecer...
Conheço o medo, a emoção, o tédio,
Solidão, saudade, mas o segredo
Do teu desígnio, não conheço não!
Pra onde queres me levar, é aonde
Se esconde o lugar que não quero ir.
Versam que és sombra, penumbra,
Labirinto, alfombra, inferno ou céu.
Sei que sou frágil, presa fácil
Pro teu bote ágil - ah, enigmas -
Que me conheces bastante, eu sei...
Futuro certo! A dor mais forte!
De qualquer forma ó desconhecida
Morte, um dia, conhecer-te-ei!
02/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.