EM ALGUM LUGAR

Foi;

Num dia do passado...

Nada mais que isso.

Marcou;

Uma página da história...

Amarelada pelo tempo.

Ficou;

A lembrança,

O arrependimento,

E o aprendizado.

Então...

Valeu a pena...

Pena...

Que não valeu.