CUIDAR-SE COM CUIDADO - (RLessa/Jan/2015)

CUIDEMOS DE NOSSO PODER INTERIOR

ELE NASCE PEQUENINO E CRESCE COM A DESESPERANÇA

cuidemos de nosso poder exterior

ele estabelece pequenino e cresce com a lembrança

CUIDEMOS DE NOSSO PODER POSTERIOR

ELE ESCURECE PEQUENINO E CRESCE COM A INSEGURANÇA

cuidemos de nosso poder encantador

ele fortalece pequenino e cresce com a liderança

CUIDEMOS DE NOSSO PODER CATALALIZADOR

ELE EMBURRECE PEQUENINO E CRESCE COM A PERSEVERANÇA

cuidemos de nosso poder manipulador

ele enrijece pequenino e cresce com a aliança

CUIDEMOS DE NOSSO PODER MANIPULADOR

ELE ENGRANDECE PEQUENINO E CRESCE COM A SEMELHANÇA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/01/2015
Código do texto: T5116791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.