Suprema Vereda das Profecias .

Trovejam mares de agonias em suas lealdades pelas

suas gentilezas nas caminhadas feitas diante o universo !

Ao pulsar o vento soprando o ar quente ao peito das

almas feito seda tecem as horas em adjunto à chamas .

Copa da árvore negra na espinha dorsal do sangue ,

do âmago procedente da terra sã em jorrarem lavas .

Transladar do espírito em sua viagem em extermínios

das essências , durante as vibrações dos girassóis ...

Decaindo as sombras entre todas as noites claras sem fins ,

protegendo a ressurreição das águas em ventos dos frios .

Diante de suprema vereda , sem antes vistas dos céus anis .

Sentidas as profecias ao se criarem seus tormentos com

suas salvações por se perderem entre as terras e os céus ...

Comumente estalarem , luas sem os sentimentos de um dia .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/01/2015
Código do texto: T5116644
Classificação de conteúdo: seguro