Hoje
Hoje me sinto triste
Como se a felicidade
não existisse
Hoje sinto uma dor enorme
em meu peito
Como si a vida não tivesse
jeito
Hoje vejo tudo cinza
Sem cor
As flores perderam as
cores e o perfume
Me vejo perdida em meio
a mais uma tempestade
De angustia e solidão
Há essas tempestades da
vida que chega assim
sem avisar arrasa os
sorrisos
e manda embora a
felicidade
Mas todas as tempestades
passam
Espero que essa também
seja passageira e amanhã
quem sabe um lindo dia um
novo sol volte a brilhar.
Como e bom louvar ao Senhor
Senhor como é bom louva-lo
por todas as maravilhas que nos
concede todos os dias
Logo quando amanhece
Abro a janela pra contemplar
O sol astro rei do universo o
criastes como para imperar
sobre a escuridão
Ouço o canto dos passarinhos
que e como um carinho seu para
conosco a orquestra mais bela não
existe
Caminho entre as flores e sinto o
suave perfume que me acalma
E minha alma se alegra com tanta
beleza e perfeição
Ao contemplar as cachoeiras e
cascatas posso sentir o pulsar
da vida em cada gotícula de agua que
toca minha pele e sacia mina sede
Nesse solo abençoado tudo que se
planta produz com abundancia alimentos
que mata a fome de tantas e tantos seres
de sua criação
Nos destes inteligência para que
pudéssemos desenvolver todas as
nossas tarefas com destreza
Nos destes sabedoria para que
pudéssemos distinguir o bem do mal
Nos criaste com tanto amor que nos
fizeste tua imagem e semelhança
Ó senhor quanta perfeição há em
sua criação
Em toda parte posso respirar um pouco
mais do seu amor por nos seres que nem
se quer sabe agradecer por tanto cuidado
e dedicação
Louvado sejas sempre o Senhor Deus de
Amor.