SONS DO AMANHECER
A campainha toca
Acordo, olho no relógio ao lado da cama
São 5h... 6h da matina, a aurora rompendo
a escuridão.
Algumas esperanças se levantam
Outras continuam enroladas nos lençóis
E se negam ir ver o sol.
Ouço barulho de passos, chuveiros,
descargas de privadas.
Vidas privadas
Se esvaindo no ritmo vertiginoso da vida
moderna, sem tempo pra sentar e tomar um café.