Indiferença
O pior troco para quem se ama, é a indiferença
Porque saber -se que é amado, querido e lembrado , é um dos melhores presentes de qualquer ser amado.
A partir do momento que te tenho ao meu lado,
não importa se é meu namorado , pois pode ter certeza que será eternizado.