O tempo  se arrasta

Quando chega  a madrugada
A noite se  desfaz
Mais um dia perdido
Que não volta atraz

Tudo se perde
A cada momento
Sempre vplta o vento
Cantando  seu lamento

Em um ponto qualquer
Encontra-se a noite com o frio
Entre o silencio e a solidão
Tão nìtido e profundo è o vazio

Tudo se vai
E só se econtra o longe
Que se afasta
E apenas o silêncio
Que se arrasta
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/01/2015
Código do texto: T5116359
Classificação de conteúdo: seguro