PROSA E POESIA
Viajo na poesia,
rima feita de ilusão.
Verso com fantasia,
escondo meu coração.
Na prosa, Vivo a mascarar
em cada linha que escrevo.
Prefiro minha dor guardar,
expor, como sou, não me atrevo.
BELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA ANDRÉ LUIZ:
" Expor-se completo,
o poeta não faz.
Mas, leva repleto,
seu amor sem ais "