LIVRO ENCERRADO
Meu livro encerrei
sem ponto final.
Nas entrelinhas guardei,
quem eu sou na real.
Um escritor que deixou
tantas respostas em branco.
Coração emperrou,
teve medo de ser franco.
Em cada frase, um senão,
oculto numa fantasia.
Um ponto de interrogação,
enceno uma peça por dia.