O MEU EU
Sempre quis ser alguém
Só não sei quem
Eu mesmo não me vejo com graça
Sem querer não vejo o tempo que passa
Ontem tive um sonho
Do qual eu não lembro
Mas tinha água e tinha fogo
Estou com tanto medo
Somos personagens reais
Num teatro criado por nós
Dias e noites surreais
Já não tenho efeito na minha voz
Quero ser eu
A partir de hoje, a partir de agora
Quero ter no que é meu
Antes que desse mundo eu vá embora